
Alma's cupcakes
Mi peli favorita es Intocable, y si la has visto y lo recuerdas hay una escena que a mi me hace muchísima gracia en la que Driss y Philippe están en un restaurante muy refinado donde Driss pide una Tarta Tatín porque el coulant que ha comido antes se lo habían preparado literalmente "poco hecho,así como blanducho" y el camarero le explica que el coulant se cocina así. (Si no la has visto tienes que verla, porque es una de las mejores películas que he visto nunca y además esta anécdota es de estas cosas que contadas no tienen nada de gracia pero luego las ves y te partes de risa)
El caso, que me enrollo más que las persianas, es que nada más darme la caja me puse a ello ¡y es 99% recomendable! Es super fácil y rápido de hacer ¡y están buenísimos! No he puesto el 100% porque si al igual que a mi no te sientan bien los lácteos este coulant te caerá como una minibomba estomacal y pasarás una noche con dolor de estómago como me pasó a mí (pero es que no lo puedo evitar...y además desayuné otro... >.<) Por eso soy tan fan de hacer los postres yo, porque así se exactamente todos los ingredientes que llevan y si hay que echarles leche la pongo sin lactosa y así puedo hincharme a gusto =D Así que prometo investigar y crear un coulant que lleve la menos cantidad de lácteos posible (al ser un postre de chocolate siempre existe la posibilidad de hayar "trazas de leche")
Esto es lo que pasa al hornear una galleta espachurrada, más que la Torre Eiffel parece la torre de Pisa :)
Galletas, galletas ,más galletas...
Palmeritas antes del horno
Palmeritas de azúcar , palmeritas de chocolate y croissants con la masa que más me cuesta hacer del mundo mundial pero que luego estaban buenísimos :)
Se acerca el día del concurso de decoración de cupcakes y aún no sé cómo voy a decorar el mío. Se admiten sugerencias aunque sigo sin saber si me lee alguien. Jajajajajaj =D Por si acaso estoy hurgando con plastilina y con fondant a ver que puedo hacer :)
Rosa de fondant
Rosa y cupcake con lazo de plastilina
Y por supuesto, estas son otras de las muchas cosas que adoro del verano: ¡las vacaciones!
Pintxos
Zarautz (Guipúzcoa)
San Sebastián (Guipúzcoa)
(Yo rompiendo la capa de caramelo de la crema catalana a lo Amelie, en Francia)

Yo comiéndome el plato después de haberme comido la tarta

Yo comiéndome el plato después de haberme comido la tarta
¡Y ahora a seguir disfrutando del verano y a seguir intentando no engordar con tanta comida y tanto dulce!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar!!!! Me hace una ilusión enorme leer cada uno de vuestros comentarios :D